Новости
29 октября 2018
Мы в социальных сетях
Мы в Однокласниках

РОДНИК2.РФ • Новости • Срочная оплата долгов!!!

Срочная оплата долгов!!!
Новости РОДНИК2
Уважаемые садоводы, обращаем Ваше внимание, что необходимо оплачивать взносы, а также потребленную электроэнергию.

В настоящий момент в нашем обществе 125 человек не оплатили или оплатили только часть платежей. В ближайшее время будем публиковать фамильные списки должников.
Обращаем Ваше внимание, что до сих пор мы не произвели окончательную оплату за потребленную воду в этом году, у нас есть задолженности по оплате за свет и охрану.

Если мы не хотим производить дополнительный сбор средств для оплаты пени за предоставленные нам услуги, то необходимо произвести оплату имеющихся задолженностей.

У нас есть категории граждан, которые на протяжении нескольких лет не оплачивают взносы, по ним будут приняты самые жесткие меры.

Но у нас есть также садоводы, которые считают, что оплачивать они будут с опозданием на год, либо оплачивать частично. Таких набирается достаточно много.
Хотелось бы еще раз напомнить таким членам садового общества, что оплату общество с поставщиками воды, электроэнергии и услуги охраны мы производим месяц в месяц, а отдельные платежи вносим авансом. В противном случае нам могут быть отключены свет, либо вода.

Обращаемся также к тем садоводам, которые произвели платежи в начале дачного сезона. Еще раз проверьте показания своих электросчетчиков и оплатите потребленную электроэнергию. В настоящий момент нам нужно вносить оплату за свет, если не оплатим, то пеню будем собирать со всех!!!

Списки должников:
ул. Первая - 6 человек
ул. Вторая - 4 человека
ул. Третья- 5 человек
ул. Четвертая - 2 человека
Тупиковый пер. - 4 человека
ул. Нагорная - 2 человека
ул. Подгорная - 2 человека
ул. Восточная - 22 человека
Из них на этой стороне 12 не сдали за прошлый год)

Кедровый пер. - 4 человека
ул. Полевая - 5 человека
ул. Березовая - 4 человека
ул. Лесная - 37 человека
ул. Озерная - 18 человек
ул. Веселая - 7 человек
Из них на этой стороне 13 человек должны за прошлые год


Общее количество должников на данный момент 125 человек. Пока указываем только количество должников, далее будем указывать фамильные списки должников.

Обращаем ваше внимание еще раз. Если мы не оплатим текущие платежи за воду, свет и охрану, то будем собирать еще и пеню, и еще с нас могут потребовать полную предоплату в следующем году.

Не нужно доводить до срыва будущего дачного сезона,
когда все будем сидеть без воды или света.


Позвоните своим соседям и поинтересуйтесь оплатили ли они платежи. Только при общем участии жизнь в нашем обществе будет лучше.

Правление НТС Родник-2
14 октября 2015
Просмотров 549    Рейтинг 100   

Рассылка:
Design by Sergey
Berdck.ORG ©2012-2018
Цитирование материалов разрешено, только при установке активной обратной ссылки на РОДНИК2.РФ