Подача воды в 2020 году в НТС Родник-2

РОДНИК2.РФНовости • Подача воды в 2020 году в НТС Родник-2

Подача воды в 2020 году в НТС Родник-2
Новости РОДНИК2
Уважаемые садоводы Родник-2, в Правление нашего общества поступает масса вопросов о подаче воды в новом дачном сезоне 2020 года.
Даем пояснения, чтобы все понимали сложившуюся ситуацию.
Обычно, подача воды в наше общество начиналась 10-15 мая. В эти числа осуществлялся пробный пуск воды, после устранения выявленных порывов, начинался регулярный пуск воды. Но в этом году пока только одни вопросы...

На днях прошло собрание АССОЦИАЦИИ САДОВОДЧЕСКИХ НЕКОММЕРЧЕСКИХ ТОВАРИЩЕСТВ "ПОЛИВ", которая осуществляет перекачку воды на все общества, находящиеся выше насосной станции.

На данном собрании председатель Селезнев Е.Н. НЕ озвучил, когда начнется подача воды, а также о сроках проведения пробного пуска воды.

Администрация города Бердска также не озвучила свою позицию по данному вопросу.

ПОЛИВ имеет задолженность перед КБУ за 2019 год. В результате, КБУ затребовало оплату задолженности и внесение предоплаты 30% за воду, которую планируется потребить в 2020 году. Без внесения оплаты КБУ не планирует заключать договор с ПОЛИВом на 2020 год и не будет включать воду на наши общества.

А без воды в центральном водоводе, нам нечего будет подавать на наше общество.

Теперь по ситуации с нашим обществом:

-- С/о Родник-2 полностью внесло оплату в ПОЛИВ за потребленную воду и работу ПОЛИВа за 2019 год. Т.е. Родник-2 НЕ имеет задолженности перед ПОЛИВом, все платежные документы имеются.

-- Со своей стороны Председатель Родник-2 затребовал у ПОЛИВа копии документов организации, а также акты сверки за 2019 год. От предоставления документов и подписания актов сверки, подготовленных Председателем Родник-2, Селезнев Е.Н. уклоняется.

-- Обращаем внимание членов Родник-2, что в связи с ведением особого режима по самоизоляции граждан, мы не можем провести общее собрание садоводов. Поэтому в ближайшие дни Правление Родник-2 окончательно решит вопросы по проводимым работам в 2020 году, а также размер взносов.

-- Мы просим садоводов внести оплату взносов за 2020 год пока в размере прошлого года. Это позволит нам лучше подготовиться к новому дачному сезону: отремонтировать водовод, провести работы по замене аварийных столбов и т.д. После окончательного утверждения работ и размера взносов, вы сможете произвести доплату.

-- Обращаем внимание садоводов, что сейчас необходимо проверить свои краны, которые стоят на водоводе: проведите ревизию крана, если необходимо, то и замену. Обязательно закройте свой кран и кран соседа, поскольку в случае подачи воды смоет ВАШ УЧАСТОК, а доступа у нас за ВАШИ БОЛЬШИЕ ЗАБОРЫ у нас нет

Надеемся на Ваше понимание.
Оплатить взносы можно по безналичному расчету.
Банковские реквизиты представлены на сайте в разделе ПРАВЛЕНИЕ.

С уважением, Правление Родинк-2
Подача воды в 2020 году в НТС Родник-2
27 апреля 2020
Просмотров 791    Рейтинг 9   Понравилась новость?    +1   -1    


РОДНИК2.РФНовости • Подача воды в 2020 году в НТС Родник-2

Сохрани себе страницу:

Мы в соц.сетях
Мы в Однокласниках
Design by Sergey
Berdck.ORG ©2012-2020
Цитирование материалов разрешено, только при установке активной обратной ссылки на РОДНИК2.РФ